登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

思念的城市  

2005-12-14 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念的城市 - nnhhs10 - 流星划过夜空

                    我思念的城市

    这个城市的尘土太重,我没有呼吸的余隙,曾经的雨水冲刷着历史的痕迹,没有将我从岁月的锁头中抹掉,依旧的锈满了开启的钥匙。

    你的忧伤如我的北风一样呼啸,掠过耳边叮咛早在火车的鸣笛中拉着浓烟的手开怀大笑。我遥远的记忆注定要在这里沉寂,直到雨水丰盈的季节,苏醒的蝉声为我解去心头的绳系.

    我思念的城市逾越了记忆的墙头,如秋天明媚的阳光,依然照耀着我 ,那遥远无尽的幻想,唱起了青鸟的音乐。

    我依然在等待大雨滂沱的日子,和风细雨没有蒙蔽我的方向,只是我更热爱激情,尘土下的童话,能扬起多少过场的婚姻?爱情的牛奶还是在电话那头预定了。

  城市的角落,多少分布着一些游荡在现实与虚幻的人群,今夜我依然在路上,数着霓虹灯的闪烁的频率,为你歌唱到天明。青春的琴弦你还能弹奏吗?就让江风为我们鼓掌吧。

  夕阳再次在我的脸上变换着样子,我的不安,总是在黄昏来临时特感焦虑,我独自守侯在南宁这个城市,迈起的双脚,无处可去。

  我思念的城市,起风的日子太多。

  记得曾经的你很美,我等待的温暖触及我的脊背,我不停的追赶着,想把爱情追到...

  我坐在房间里看着照片,这城市装不下了太多,居然为我装下了回忆关于我们的爱时脸上的灿烂。

                                      05年12月写于广西南宁

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018