登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

哭了  

2006-01-05 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哭了

ぷ★水晶里的海豚★ぷ╮ @ 2005-12-20 20:07
 

  或许是爱得太深,也就索取得多。也许,我是自私的,可是我,只想要一点点就够了。我觉得我不是那种贪恋的人,可是,我最终还是伤害了你。秋天,真的是分手的季节吗?真的是离别的时候吗?这是一直不敢写到我帖子里的字眼,因为我害怕我会在秋天迷失自己,遗失你。

  我害怕孤独,害怕失去。可是,爱了,就意味着寂寞,心是寂寞的,眼是迷茫的,而我,是空洞的,爱情,还是虚幻的吗?我是想拥抱你的,但是我总以为自己能够拥抱的是一种虚空。我不知道,因为我不知道你是否还爱我如从前,爱我依旧。我不知道,可是我一直在期待,而期待中的我,最终还是将自己困住了,困在了水晶里,困在了我们的爱情里,困在了现实中。

  有些东西无法躲避,躲避是因为害怕,更多的时候也是因为向往。不管怎么样,我还是要大声的告诉你,我是真的爱了,用心的爱了,可我,现在却无力挽回,因为,你已经离我远去……

  好久没有哭了,现在,反而觉得轻松了许多,因为,我的泪里有你的爱……


哭了 - nnhhs10 - 流星划过夜空



   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018