登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

让你静静的抱着你,一分钟就好  

2006-01-06 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让你静静的抱着你,一分钟就好

轻渺淡勰 [xiaolajiao743@sohu] 发表于2005-12-31 23:35:46 



仰着头,不想让眼泪就这样掉下来。难受,可是却不能告诉你,因为答应过在你面前只有感动的泪水,不想让你手足无措,于是选择这种方式告诉你。
搭上爱的小船,天真的认为会一帆风顺到达爱的港湾,无奈我们的小船过于拥挤,请原谅我选择了跳船。忘了自己不识水性,却丝毫不想挣扎。
约了N久没见的聪,一见面聪就不客气地拍拍我的头:“傻丫头,怎么把自己弄得可怜兮兮呢?”摸摸自己的脸,倔强地不想泄露半点心事,“乱扯什么,不是要请我吃肯德基吗?还不快走?”聪摇了摇头,他明白我想说的时候我自然会说,不想说就算拿刀逼着,我也不会说。
趁聪点餐的时候溜到洗手间,盯着镜中的自己,问自己有这么明显吗?用水打湿整张脸,努力地让嘴角上扬。来到座位,聪已经插好吸管翻开汤盖放好汤匙挤好番茄酱在等我了,没想到他还是这么体贴。看着聪把食物全往我这边推于是忍不住用眼神询问,“看什么,还不快吃,这些你都要解决掉。”“哇,你喂猪啊??”这一大堆的食物已超出我平时的食量了。“我可没说你是猪,不过你自己要承认我也没办法。你是不是都没好好吃饭,都快皮包骨了。”这个讨厌的家伙,因为他的话让我想起你了。“咦,你不是没咬吸管的习惯吗?”看着被聪咬得扁扁的吸管,忍不住好奇的问问。“是啊,只不过后来被某人传染了。”尴尬地把脸转向窗外,怪自己好奇过了头。
“走,我们上网去。”饱餐完后,聪带头走出了肯德基。
“为什么要上网?要上网我不会回家上啊。”不客气的给聪一个卫生眼。
“不为什么,只因为你在等人。”
在网吧挑了个边边的位置坐下,静静地听着音乐,眼眶忍不住发红。“想哭就哭吧,这里随时为你准备着。”聪转过头看着我,然后指了指自己的肩膀说。
“我才不要哭,没事我干嘛要哭啊。”硬生生的把眼泪逼了回去,我才不要在这么多人面前掉眼泪哩。
“你这个小女人怎么就这么倔,你这样只会让人更加心疼你知道吗?不要把自己弄得可怜兮兮。”
“不上网了,我要回去了。”说完起身走出了网吧。我知道自己在逃避,除了逃避我不知道自己还能做些什么。
“走,我们去喝酒,我知道你还不想回去。”没有意见地走在他旁边,自己是还不想回去,因为害怕一个人独处。突然很想试试是不是真的一醉可以解千愁,只可惜自己没有那个任性的条件。把自己弄得身累心也累的时候,我清楚自己该缩回自己早已准备好的壳了。
“知道吗?你只适合让人心疼,我会随时等着你的。难道我这样的暗示你还不懂吗?”等车的时候,聪抱住了我。
“什么?”没有推开聪,就这样任由他抱着。
“没什么,上车吧。”聪知道我听得明白,只是故意装傻罢了。

好累,却不想休息,害怕梦中有你;
不想太早醒过来,害怕坐着发呆脑子里全是你。
狼,好想好想再抱抱你,只要一分钟就好。


[狐摘本文] 原贴地址:http://club.yule.sohu.com/r-wind_color-42167-0-1-0.html

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018