登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人眼中的爱情  

2006-01-09 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人眼中的爱情

    他对爱情的回味

  初相识:她真美,型天仙一样!

  恋爱时:她是世上最好的姑娘,我一定要娶她.

  结婚一年:我的媳妇还不错,称得上是贤内助只不过有些小毛病,偶尔耍耍脾气.

  结婚五年:她开始变得越来越俗不可耐,越来越蛮不讲理.

  结婚十年:她是世界上最丑最凶最不近人情最不讲道理的女人.当初我怎么会娶她?

  结婚二十年:不计较那些缺点,除去脾气太糟糕,她还勉强可以容忍.

  结婚三十年:有时候她也挺明白事理,听懂时期感,听会料理生活的.

  结婚四十年:老伴真不错,治家有方,在外可独当一面.来世一定还娶她.

  她去世了:说不出的难受,因为我失去了世上最好的女人......
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018