登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿杜/祝你快乐 <连放分享>  

2006-01-13 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自新加坡的新人阿杜是海蝶音乐的年度重点新人,一头长发的他,外型神似粗犷版的‘郑伊健’,是海蝶培训已久的秘密武器;阿杜的特色是拥有一口沙哑的特殊嗓音,极具男人味,刚劲中带着细腻的柔情,是外型与歌唱实力兼具的杀手级新人;顶着迷人的外型及性感的嗓音,唱片公司希望将阿杜塑造成为东方的‘布莱恩亚当斯’。

阿杜步入歌坛的故事很传奇;在当歌手之前,阿杜曾经在建筑工地工作,是工地里的工头,每每在工作的空档,他习惯到附近的空地,边喂养流浪狗,边唱歌给它们听,生活得自在惬意,完全没想过日子会有什么不一样的变化;直到两年前的一天,阿杜陪同朋友去参加一个三千多人报名的试音比赛,初试啼声的他,意外受到评审的肯定与青睐,立刻与他签约为培训的歌手,这才改变了他的生命,阿杜从此步入歌坛。

阿杜是天生的歌手,除了嗓音独特外,阿杜在歌唱技巧的方面也相当有自己的一套,往往听了两三遍歌曲的demo之后,就能马上进录音室配唱,而且在极短的时间内就配唱完毕,不需要制作人在歌唱方面做太多指导。阿杜的第一张专辑‘天黑’里头收录了十首歌,曲风多为抒情及摇滚,内容则偏向谈论男人的感情问题,主打歌‘他一定很爱你’,描述男人被所爱女人背叛时的无助与不知所措,明明自己受伤却还要祝福对方,是一首针对男人弱势诉求的歌曲,阿杜用他沙哑的嗓音为这首歌做诠释,希望能在华语市场引起更多的共鸣。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018