登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

施艾敏·在乎我  

2006-01-13 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在,怡人唱片再度出击,倾情创新发烧经典sammy续篇《在乎我》,精心打磨sammy天使般的干净、清泠的嗓音,将hi-fi与流行完美结合,让你体验一次更加sammy的全新音乐之旅…… 

  这张专辑,延继《呼吸我》清新轻灵之风,sammy嗓音温柔如水,轻灵如风。配乐和录音不在话下,当然一流。钢琴、吉它、大小提琴等,配合着大量中化传统古典及民俗乐器,竹笛、长萧、二胡、琵琶等等,与sammy天使般的干净、清泠的嗓音一起,将流行音乐中的真挚平实,民族音乐的华彩精巧完好地融合在这里,相得益彰,浑然天成。 

  聆听这张专辑,穿行在喧嚣的都市中,sammy的嗓声,sammy的音乐,sammy恬淡细腻的女子情怀,就像一个防护罩,将带你远离城市、远离浮躁的现世。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018