登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-02-06的日记  

2006-02-06 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时发现寂寞往往会成为堆积情感的一个空间,过份的堆积往往会引起爆发,而对于我,唯一的出处就是写下来。人应该学会在寂寞中思考,寂寞中成长,因为寂寞本身是一本耐看的书。

  岁月纵然飘浮不定,但寂寞永远是细密温柔的一片雨丝,点点滴滴、淅淅沥沥,潇潇洒洒直落到尽头与你相伴。寂寞有谁与你共鸣,寂寞美丽如斯,却又不仅仅是美丽如斯。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018