登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

天使的传说  

2006-02-07 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沉闷的下午,天阴沉的让人快要窒息,该下班了吧,打开手机,她可爱的笑脸出现在手机的待机画面上。老天,不是下过那么多次狠心要将这个待机图案删掉的吗?为什么还是一直留在那里。阴沉的下午因为这张可爱的笑脸突然间变的更加阴霾了。那早该丢掉的回忆又硬生生的将我拉回了一年前……
  听很多人说过,他们说每一个女人都是天上的天使,当她们遇到自己中意的男子的时候,就会折断翅膀来到人间寻找这个男子。所以,每一个遇到她们的男子都要小心的照顾,好好的爱护她们,因为没有翅膀的天使再也回不了天国了……因为这段很美很美的话让我一直都乞盼着那个为我折断的天使出现在我的世界里。
  梦的出现让我相信,原来天使的传说真的会出现在我的身边。我疯狂的爱上了这个在我心中有着天使一般地位的女孩。梦,一个美丽的名字,让我憧憬着这一段象梦一样美丽的爱情。
  我付出所有去保护和宠爱着她,一个没有翅膀的天使。
  梦问我,你怕不怕有一天我会离开你。
  我回答她说,不怕,因为你已经是个没有翅膀的天使了。
  梦笑了笑,安静的躺在我的怀里,让阳光肆意的照在她的脸上,安静的睡着了……
  不知道是从什么时候起,她开始不再问我那些让我觉得很可爱的问题,不再在晚上缠着我唱歌哄她睡觉,不再……
  我开始慌了,因为并不笨的我开始意识到,梦就快要醒了。
  醉了的我,躺在梦的怀里,看着梦的脸喃喃的问她说,你真的会离开我吗?她的眼睛闪烁着看着远方,没有回答我的问题,固执的我坐起身来,一定要她回答出我的问题,她的眼睛依然闪烁着看着远方,问我,怕不怕有一天发现一切都只是一个骗局,一个梦。我激动的站起来,从来没有那么大声的告诉她,不怕。如果是一个骗局,那就骗我一辈子,如果这是一个梦,那就让我一辈子都不要醒来。梦笑了笑,重新将我拉回她的怀里,手,那么温柔的摸着我的头发,第一次唱着歌哄我睡觉,在我睡着的那一瞬间,我好象看见她眼里还藏着一些东西。
  梦再美,也有醒来的一天,当我酒醒的时候,也是梦醒的时候了。
  屋里没有了梦的身影,桌上只留着一张纸条,上面是梦清秀的字迹,还留着她身上独有的淡淡的清香。“我走了,不要找我,也不要再想我,好好照顾自己。梦醒了,一切也该醒了……”
  关上手机,看着外面阴沉的天。一年了。我用了半年的时间找你,接着用了半年的时间忘记你,结果都失败了。
  从那以后,当我再向别人讲起那美丽的关于天使的传说的时候,我会告诉他们,当天使爱上你的时候,她会收起翅膀,来到你身边,但有一天,当她们发现,你并不是她所想要找的人的时候,她们便会重新拾起翅膀,继续上路去寻找那个真正属于她们的人……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018