登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

认识自己  

2006-02-07 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识自己 - nnhhs10 - 流星划过夜空

  这里没有华丽而虚伪的辞藻,只有坦诚和真挚.人在啼哭中来到人世间,就好像参加一场时间不确定的汇演,各自扮演着截然不同的角色,在一轮喧嚣过后,在不同的场景中谢幕、、、、、、我是其中的角色.
  心理学告诉我们,消极暗示容易使人产生消极心理。而消极心理的长期存在,必然导致心理病症。一个人只要充满自信,始终使自己处于良性的积极暗示之中,就自然会产生积极心理。
  我们必须始终怀抱积极暗示自己的心理。始终认为自己行,认为自己坚强,勇敢,困难算不了什么。暗示自己会快乐的,悲伤和忧愁不属于自己。这样我们的生活就会充满阳光和生机.
  我们不能让消极暗示乘虚而入。对于我们遭遇的生活挫折和磨难,决不能怨天尤人,认为自己命不好,倒楣。应该坦然地把它看成是生活中的一段小插曲,没什么大不了的。过去了的就让它过去吧。
  我们要把自己看成是这个世界上他人不可替代的独立个体,是组成这个世界的一道亮丽风景。我们走自己的路,我们唱自己的歌,我们不全是为别人而活着。用积极的心态去拥抱生活,生活一定会向你张开美丽的笑脸!
  “爱”不仅是它本身,爱的魅力在于从中体会不同的味道,可以接收到无言的信息,听觉的信息,感觉的信息,这就是靠两个人的事,没有谁能控制另一个人的感情。
  在你匆匆而行的时候保持些许“善意” 蓦然回首... 可能此生就不那么遗憾了…
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018