登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-02-14的日记  

2006-02-14 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    情人节,可爱的玫瑰花已经卖到了10元一朵,我们被一个个摆明要狠赚一笔的商贩挡在了街道,喊价的神情充满喜悦、不屑和毫无顾忌,生活的压力加上投机的兴奋让他们的样子略显猥琐,让我顿时没了原始的浪漫冲动。在我的想象里,情人节应该是不食人间烟火远离即便是无比惨淡的生活现实的,在这一天,我们的心中会拒绝无奈、无谓或者无聊的江湖恩怨,会拒绝深刻入心的漂泊往事和所有忍心不忍心的前尘记忆,会拒绝尚未实现和平的凌乱世界和时时触摸心灵的贫富差距,总之,会拒绝一切的不快乐和一切不快乐的root causes,作一次彻底的逃离,逃向只有浪漫温馨只有快乐美满的那一刻,哪怕只是那一刻。
  或许还没有那一刻。
  不过还好,身边还有亲爱的人,还有亲爱的朋友,小姚,阿章及老公,阿勇,还有与我们第一次谋面的阿勇的女友,她是一个中学的英语老师,不是很漂亮,一付眼镜下,却还是透出点灵气.
  两个人的情人节在我们这个年龄或许已经结束了,两个人占着一幢楼,已经度过了太多的日子,只想热闹,却难找理由,这个节日却实是一个好借口,约大家一同坐坐,喝杯红酒聊聊天......
  所有的过程细节不想细说,只知道那是一个已经足够快乐和温馨就够了.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018