登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-03-26的日记  

2006-03-26 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-03-26的日记 - nnhhs10 - 流星划过夜空

和你相遇,一如爱情。

与你相遇,我愿接受宿醉且请容我饮下相思的烈酒,我愿接受笙歌散去且请容我端坐华美的盛筵,我愿接受永远空寂深黑的夜色,请给我此刻烟花绚烂。

网络就是这样。你在现实生活中想要遇到而难以遇到的灵魂,终于咫尺可触。然后彼此深深牵系。如果猝然撞上,那么无处可躲,无力可躲。惟有从容面对。

甜蜜的疼痛。因为与你相对的决不是空荡荡的ID和虚拟的QQ。那会是活生生的,有血有肉的人,以真实形象在红尘中真实存在,在你的远处,却在同一个蓝天下呼吸。

在网络里结识了与自己相同相似心情相似感觉的灵魂,便聚拢成一份默契,也编织成一个温柔的网,在这样一个可以得到认同得到理解得到惺惺相惜的网中,有谁还舍得挣脱呢?

隔着冷冷的屏幕,我在这里轻轻的呼唤....

抱抱你,只要让我抱抱你,感受你那极轻,极薄的微笑。一切将回复以不眠的暗夜滚滚,无边的落木萧萧……

有了你那薄薄的微笑做底蕴,有无限邈远的相思做铺陈,我也可以独自面对更寂寞的山长水迢…… 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018