登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

顶尖发烧  

2006-04-21 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



<<頂尖發燒>>輯錄了怡人近期10張發燒唱片中最具示範音效與可聽性的曲目.雖然是一張合輯,水平卻出奇的均衡而优秀,錄音師對原版發燒碟的母帶進行選輯,調聲和均化,強化了聽覺與整體效果.
因此,<<頂尖發燒>>里的每一首歌曲在音色和音效方面,感覺比\"原版碟\"更具質感,透明與甜潤.
音場定位也更為精致,不同樂器造成的3D感分布搶眼,制造出深闊無比的音場,似乎沒有底限的空間感與超重感在音場深處不斷地迴盪.精致豐滿的演釋,風骚入骨的音色,清新雋永的內涵,致愛極品,頂級享受!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018