登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-02-27的日记  

2006-02-27 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章含烟 2006/2/27 21:14:25

    紫夜:对不起!让你惦记了!我感冒了几天.今天终于痊愈了.虽然天气老是阴雨连绵.但我心情不算差.可能是我看到你的挂念吧.又或许是看到你的<<恋上寂寞>>.我也\"爱上寂寞\"了.且被里面的彩图深深吸引着.
    蓝蓝的天,蓝蓝的湖,蓝蓝的倒映,蓝蓝的梦.这就是生命深藏的颜色.不知道这世外桃源是不是女娲补天时透析到当今凡人的哀伤与惆怅.所以故意补留天边的一角.让凡人有一个恬息,疗伤的会所.
    又或许女娲预测到;俗世恋人会无家可归.所以给她们创造一个人间天堂.让她们飘流的心安顿下来.虽然没有豪宅,靓车.没有美酒.咖啡.但茂林有餐不罄的牧羊野味:草地上有享不尽的意趣香柔.....
    我真的希望回到大自然的生活优游.
    真的希望朵朵白云能引我上登,登上天国的阶梯.引挈我永住仙境.

章含烟 2006/2/27 21:26:11

    没有上班几天了.可能明天又是忙碌的一天,不知道能否见到你.看你的心情日记.感到你不大开心,希望是我的错觉吧.祝你愉快! 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018