登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-05-25的日记  

2006-05-25 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-05-25的日记 - nnhhs10 - 流星划过夜空

静静沉思,默默的感受,在无尽的自己伤感忧郁的文字中,更多的时候表达的是自己那一份落寞和心境,无意间沾染上了一丝丝的惆怅悲戚之感.是否在等待\"树头有雨褪嫣红\"?

你的出现,似是一个美好的梦的开始,今晚,只匆匆的见你一下,你又要去给姐的小孩实习功课了,没人在家,感觉一种孤独在包围着我,在这沉寂的夜晚,寂静的房间,一个人在电脑前默默的感受着孤独,心的孤独,一种来自灵魂的深处,没有触角却有思想,没有外延却有内涵.

2006-05-25的日记 - nnhhs10 - 流星划过夜空

生活并不是没有爱,或许太多的时候沉醉在爱里久了,人也容易失去自我,面对疲惫的时候,感觉心也在随之被支离,只想在心的某个角落开辟一片宁静的天地,那里有你,有我,有着另一种爱,在慢慢的滋长.....

你知道吗?你在打开着我尘封已久的情门,启动了那置锈了的爱的心房.

你知道吗?你清淡的话语里,点击着我情感的触点,也在试探着刷新了我平淡的生活.

你向我走来,你从永久的梦中走来,带着真情,合着心灵的节拍,把心头的冰雪也消融.

思念,也在慢慢的把孤独驱赶,空荡荡的心,只等待你的回来,回来把它填满.....

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018