登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人 女人  

2006-02-28 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      男人 女人
                    混血辣妹
                     

    男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。
    女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
    女人的看家本领是撒娇;男人的拿手好戏是撒谎。
    女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。女人应该有丰满的胸部;男人应该有丰满的腰包。
    当女人走投无路的时候,她会和一个男人结婚;当男人走投无路的时候,一个女人会和他离婚。
    聪明的女人会嫁给爱他的男人做老婆,愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆。
    做情人的时候,女人会让男人心疼;做妻子的时候,女人会让男人头疼。
    少女习惯用眼神征服男人;少妇习惯用眼泪征服男人。
    为女人发誓的男人是可笑的;为女人发财的男人是可爱的。
    男人提出离婚,往往是他已经不喜欢他妻子了;女人提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。
    女人习惯把赌注押在爱情上;男人习惯把赌注押在婚姻上。
女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情;男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻。
    一个忧郁的女人背后必然有一段不幸的恋爱;一个憔悴的男人背后必然有一桩不幸的婚姻。
    女人再婚是为了赌气;男人再婚是为了碰运气。
    女人总是希望她是他的最后一个女人;男人总是希望他是她的第一个男人。
    女人姣好的长相,使男人迅速坠入情网;男人的甜言蜜语,使女人乐意跟下爱河。
    男人往往能追到他喜欢的女人;女人却得不到她爱恋的男人。
    男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的火焰;女人获得爱的方式是缓慢渗透,在平静中品尝爱的芬芳。
    化妆品对女人而言,是信心;化妆品对男人而言,是幻觉。
    男人热恋时聪明之极;女人热恋时愚蠢无比。
    男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。
    男人酒后话多;女人婚后话多。
    男人恋爱希望把复杂的过程弄简单;女人恋爱喜欢将简单的事情弄复杂。
    男人选择女人,目光瞄准脸蛋;女人选择男人,心思放在钱包。
男人恋爱后变得可怜巴巴;女人恋爱后变得神经兮兮。

男人  女人 - nnhhs10 - 流星划过夜空
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018