登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008-01-20的日记  

2008-01-20 20:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-01-20的日记 - nnhhs10 - 流星划过夜空

  当身边熟悉的人逐渐离去,蜂拥而来的是铺天盖地的寂寞,伴随着轻快旋律而来的则是冷彻心扉……

  谁陪得了谁一辈子?谁会成为谁身边永不消退的颜色?没有!这世界没有谁也一样的发展,惟有寂寞是永生不变的挚友!心苦了,谁知道?心甜了,谁知道?寂寞!人生的味觉都终将回到寂寞!看过一篇写寂寞的文章,里面这样写道:寂寞是雨后的一道彩虹,是人生路上的美丽风景。甘于寂寞,会让你变得睿智,变得聪慧,变得成熟……寂寞会让我们心态平静如水,目光明亮如雪,生命返璞归真……

  我迷惑了。当一个人寂寞的时候,源源而来的失落涌出胸膛,心海如何平静?目光又如何明亮?难道说返璞归真就是一个人呆在角落里默默地注视着大千世界——寂寞得疼吗?因为寂寞,所以不懈的工作,以求填满心中的空落,如此才变得睿智、聪慧;因为寂寞,所以日渐沉静,丧失了曾经的无忧快乐,如此便变得成熟……

寂寞究竟让我们得到了什么?又失去了什么?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018