登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲爱的,不要离开我  

2006-03-01 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,不要离开我
                  璐儿发表于2006-01-20 22:43:34


亲爱的,不要离开我 - nnhhs10 - 流星划过夜空



    当优美舒缓的音乐响起,灯光逐渐暗淡了下来。音乐也由起初亮处的清晰变成恍惚与浑浊,直至光线完全暗淡。
    在这个充满欲望、幻想、酒气、烟雾、脂粉、玫瑰等令人窒息的空间里,所有的一切都无形中在贬值。每一个身体都能演绎一个故事,而故事里却没有了深邃的眼睛,惟有慵懒的幻想,夹杂着若有若无的一丝迷离,在身体周围盘旋,直至飞扬……
    喜欢一双深邃的眼睛,喜欢一个慵懒的姿势,喜欢一声妩媚的轻笑,喜欢一种温婉的语气,还有一颗迷离的心,那完全是一个自己不熟悉的灵魂在跳舞,而它确实是从身体里剥离出来的。
    这是一个奇怪的梦,欲醉不能……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018