登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱上你---是我一个人的悲剧  

2006-03-01 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】爱上你---是我一个人的悲剧
璐儿发表于2005-06-23 15:03:11

    爱上你---是我一个人的悲剧 - nnhhs10 - 流星划过夜空


认识你也许是老天的安排,这只个错误的安排,一个人不但要承受对你灾难一样的爱,并且还要承受黑夜无尽的孤寂......


你从来不知道,爱上你是我的一场灾难。我从不愿告诉你,是因为我觉得爱你是我自己的事,我不会去强求你为我做任何事,我怕我的爱成为你的负担,而我却愿意为你付出我的所有!如果你需要我陪你,我哪怕头痛欲裂,也会一直陪着你,直到你说:我走了。每当听到你的声音,我是多么的惊喜啊,我会捕捉你的每一声喘息,但当你说再见,我不会挽留,来也由你,去也由你。我只会自己默默看守自己的伤口。


当我知道你要离开我,我只能说:祝你幸福.......


因为我知道,如果你爱我自然会把我当成手心的宝,你不爱我,我只能是一场寂寂散去的夜戏。


爱上你是我的命运,除了承受我无计可施,我只能是做好我的本分,而闲下来偶而叹口气。


当此情已成追忆时,你就成为我心头永远的痛,但是我不会告诉你----我对你的爱是场悲剧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018