登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-03-04的日记  

2006-03-04 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章含烟 2006/3/4 15:15:16

    紫夜:我没有什么人生阅历.只是我爱过.痛过.反省过.我觉得,没有真诚的情爱,有时不过是一场悲悯的游戏.而没有爱情养分的婚姻更是悲哀.就象一棵没有养分的大树,只会慢慢地枯死.
    随着数字化,网络化,知识时代的到来.我们更难从中寻到一份纯洁的真爱.只好徘徊在爱与不爱之间.或许是嫌爱的不够深.不够浓.让时间去蕴酿:又或许是在欲说还休,欲罢不能的情况下,选译用婚姻解脱自己,来对他的最终遗忘.而这个荒凉的世界只有她自己才能体会.
    我,一个崇尚经典爱情之人.在无尽怅然的日子里,只要有咖啡陪伴左右.越来越遥远的回忆,却越来越来清晰.....
           
    崇尚经典爱情,是不是年少的时候,看过太多动人的爱情故事,是否,年少的时候,自己给自己埋下了太多对爱情的美好愿景?现实的距离人让畏惧,我庆幸自己有一个我深爱的人,我也庆幸她也在深深的爱着我,我知道,这一辈子,我会牵着她的手,慢慢的走这段人生路.
    有时真的不知道,人类科技,知识,社会的进步,最后给人带来了是什么?是物欲的满足,还只是情欲的满足,而真正的爱,却渐渐远离,爱情似乎变成的成年往事或是深埋地下的古董.怅然的过着日子的你,只有咖啡陪伴,想想你的身影,你知道吗,我的心在怜痛?我也在想着,你的另一份爱情在哪里,你的另一个你爱的他,他也爱你的人在哪里.好想,我可以帮你找得到...可是不能呀,不能.....我也只是在你情绪低落时送上我的一句问
候罢了...我能帮的又何不是仅此而已?.....
    又是咖啡情结,太爱了,曾经铭心刻骨的爱没有勇气放弃,想遗忘的却偏偏越来越清晰.是否,是你不愿舍弃的旧爱埋没了自己寻找新爱的可能...我不知道?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018