登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

咖啡家族  

2006-03-17 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哥伦比亚咖啡:产地哥伦比亚。味甘甜醇香,酸中带甘,苦味中平。
 
    危地马拉咖啡:产于危地马拉。酸味较强,味道醇香而略具野性。
   
    曼特宁咖啡:产于印尼苏门答腊。酸味适度,有极重浓香味,口味较苦,醇香浓郁。
   
    摩卡咖啡:产于埃塞俄比亚。酸醇味强,甘味适中,风味独特,是颇负盛名的优质咖啡。
     
    圣多斯咖啡:主产于巴西圣保罗。甘、酸、苦三味中性,有适度酸味,口味特殊、高雅。
   
    蓝山咖啡:产于牙买加的蓝山,咖啡中的极品。口味浓郁香醇,甘、酸、苦三味搭配完美。
   
    康娜咖啡:夏威夷康娜地区火山熔岩培育出的咖啡豆,略带一种葡萄酒香,风味极为独特。
   
    爪哇咖啡:产于印尼爪哇岛,属于阿拉比卡种咖啡。烘焙后苦味极强而香味极清淡,无酸味。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018