登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006-03-17的日记  

2006-03-17 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致含烟:
    网友,算哪类的朋友?一个新的名词,却没有新的定义.
    很多从前的朋友同学,走过了岁月,朋友也走得零落了.生活就像河床,朋友就似河水,流经着,干涸着,分岔,汇集,一个河段一个河段地过滤,整合,分组,离散,重逢.网友,只有灵魂没有躯体,心灵的交流占尽了一切.没有整合,没有分组,没有离散,也没有重逢.只有淡淡的文字和浅浅的QQ表情.
    你,是怎样的你?且不擦肩,看不到微笑,只在感受着你的文字里,一星半点的猜揣着,你,是怎样的你??
    音乐响起,与屏幕对视,你却在屏幕的另一边,不曾期待不曾幻想不曾交汇,心却有点感动!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018