登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝颜知己  

2009-02-26 08:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝颜知己 - nnhhs10 - 流星划过夜空

 歌曲:蓝颜知己
  歌手:陈倩倩 专辑:倩倩的十个白日梦
  欢迎您
  蓝颜知己
  时间让情感一点点沉淀
  那些未曾留意的改变
  情人知己这条界限
  到底应该划在哪里
  如果这世间真的还有
  这样的第四种情感
  一封未开启的信
  留下多少悬念
  蓝颜知己心有灵犀
  你解我的心事
  我懂你的暗语
  蓝颜知己我们的秘密
  特别的你总在心里
  不会忘记
  谁也无法代替
  相见不相见已慢慢习惯
  那些未曾说出的想念
  多么希望这种感觉
  闭上双眼瞬间凝结
  冷藏保鲜没有期限
  只愿到下一个世纪再溶解
  要怎么面对这一天
  你问的直接
  蓝颜知己命中注定
  暧昧还是清晰难解它的玄机
  蓝颜知己我们的秘密
  有种感动记忆都是关于你
  这种爱不可代替
  蓝颜知己心有灵犀
  你解我的心事
  我懂你的暗语
  蓝颜知己我们的秘密
  就算是没有明天没有结果
  都无法放弃
  蓝颜知己命中注定
  暧昧还是清晰难解它的玄机
  蓝颜知己我们的秘密
  有种感动记忆都是关于你
  这种爱不可代替

    蓝颜知己,曾经就这样在网络里轻轻看过这个词,觉得好遥远,如心海一样,找不到解释的理由,看了,过了,忘了,也不再去留意.....
    是你吗,会是你吗?在夜色的掩盖下,在你的拇指里游离出这一个暧昧的字眼,亲切也陌生......
    一夜找文字解释蓝颜知己,想读懂,想看懂,但真的能懂吗?
  有一种爱很特别,它经历得风霜雨水洗刷,经得起时间和交往的考验,言语不多,开心不少,不求同船共渡,却心存惦记不安,它是种发自心底的习惯与牵挂。
  它平淡如水,让你触摸不透,却相伴如影,萦绕在你的身边,即使灰色,也从未失望过,因为它只是一种纯净的爱,没有半点的自私和要求,它不同于爱情,没心与心火花的四起,即使有也是瞬间即逝,它只是一个哥们,一个一句话、一个微笑、一个表情就能让自己放弃心中的杂念,一起开心的哥们。
  它习惯了影子的存在,习惯了花朵留下的余香,习惯了房间静静的聆听,然而,面对西下的太阳,直逼而来冷酷的寒冬,花儿无情的凋谢,影子无情的被埋没,耳旁充满了世俗中繁杂的喧闹,就在某一天,某一天,这一切注定就结束,它没有逗留,自始至终都未曾留过半点痕迹,因为它心里很明白这一天的到来,既然是悄悄的走来,就让它悄悄的离开,不带走一片云彩。没有回忆的段落永远是的灰色的,淡的没点感觉。
  习惯可以改变,牵挂的心却难以刷洗,如果说要给这个牵挂下个定义的话,它想说,它既不属于亲情,也不属于友情,更不属于爱情,它就只属于哥们之间独有的心的眷恋和惦记。也许一个安字能让人酣然入睡,也许一句俗的不能不再俗的叮咛却能泛起心的涟漪。
  想你、念你、疼你、幸福在心里,时间不曾淡忘你!~ 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018