登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星划过夜空

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010-01-18的日记  

2010-01-18 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-01-18的日记 - nnhhs10 - 流星划过夜空
  今夜,没有月亮,阴霾下的天空厚重而郁闷,天边似乎有灯光在闪烁着,那是夜的灵魂在游荡。很久没有这么静静的坐着了,什么都不想,也不用去想,且体验这份寂静。不用再去寻愁觅恨,也不再有痛苦和悲伤,一切都是淡淡的,没有了往日的浮躁和喧嚣,且用宁静梳理忧伤。
  
  就这样远离繁华,拒绝内心的挣扎,给心灵一份柔和的温暖。多长时间没有对自己微笑了,总是有绵绵的淫雨,总有凛冽的寒风在摧残柔弱的心灵,目光在苍凉和无奈中徘徊着,总有一种孤寂汹涌成潮,总有一种悲伤如泪,撕扯我,让我疼痛却不能自拔。我在这种痛苦中迷失,忘记了回去时的路。
  
  仿佛那轻声的叹息又在耳边响起,是那样熟悉而又陌生,但是心灵已经麻木,已感觉不到了喜悦和悲伤,再不能分辨出那是呼唤还是冷漠中的不耐烦。受伤的蝴蝶在雪飞的季节死去,我用目光为它送行。明日,我打点行囊上路,以后的日子里宁静是归程,心灵已经零落成殇。
  
  匆匆而至又匆匆离去的该是怎样的一份情?我用泪水的漂泊追逐梦想。相思枯萎在飞舞的雪花里,当春天到来的时候,雪会被融化,连同那被遗忘了的爱将不再寻觅。只是在那隔世的晶莹里,隐藏着一颗哀婉的心,还有那模糊了的记忆。
  
  多想能在执手相握中尽情的欢笑,多想以后的日子能有你的陪伴,在花开的日子艳丽,在凋零的日子等待。可是我温暖的手,握住的却是你冰冷的心。我知道,告别的日子到了,麻木的神经已掩埋一切,潮起汐落,芳华不再。时间留下的影子重新回到宁静,要用微笑淡化疏离。
  
  今日,不辞而别,整夜的守望已让我困倦不堪,既然不知你的心在何处飘荡,那么我放飞对你的羁绊,让泪水滑过微笑的迷雾和你道别。白昼已尽,断裂的琴弦已经弹奏不出动人的音符,那悬在叶尖的露珠在时光中重回宁静的大地。我知道,心已经老去。等待的梦在冷漠中清醒,走向宁静。今日,我把自己唤醒,在十字路口上走出交汇,遥远的往昔,已经不再回来。所有的感觉,都会在时间中风化,都不会重复……
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018